1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Online order
1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355 Online order

1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont FR
514-279-7355   Online order

MTLàTABLE


MENU 4 SERVICES

  • Petit pot de potage germiny aux croûtons
  • *Bourgogne 2018, Vignerons de Buxy "Buissonnier"; Pinot noir / Bourgogne, Fr - v: 12

  • Salade de croustillant de chèvre et pacanes caramélisées
  • Alsace 2017 Riesling Hugel , Hugel & Fils; Rielsing / Alsace, Fr - v: 11
  • Duo de truite et saumon fumé, mascarpone, pommes fruit et chips de bagel
  • *Gris de sauvignon 2017, Les Fumées blanches François Lurton (Magnum) ; sauvignon gris, Sauvignon blanc / Sud-Ouest, Fr - v: 11
  • Mousse de foie de volaille, confiture d’oignons et brioche maison
  • Alsace 2018, Domaine Marcel Deiss; Gewurztraminer, pinot gris et blanc, riesling - v:  15
  • Feuilleté d’escargots à la Chablisienne
  • Chablis 2016, La Chablisienne, Cuvée La Sereine; Chardonnay / Bourgogne, Fr - v: 14

  • Crevettes géantes sauvages du golfe du Mexique, sauce au curry doux, riz pilaf.
  • *Morgon Côte du Py 2017, Domaine Dominique Piron; Gamay noir/ Beaujolais, Fr - v: 15
  • Tartare de saumon servi avec frites et salade
  • Menetou Salon 218, Domaine Chavet; Sauvignon blanc/Loire, Fr - v: 12
  • Tartare de bœuf servi avec frites et salade
  • *Bordeaux (bio) 2016, Fruit d'automne, Château de Bouillerot; Merlot, Cab franc/ Bordeaux, Fr - v: 11
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • *Fixin 2017, Domaine Hervé Charlopin; Pinot Noir/ Bourgogne, Fr - v: 16
  • Boudin noir et blanc maison aux pommes caramélisées, sauce au poivre
  • *Vin de France (biodynamique) 2017, Ju de Vie, Domaine la Graveirette; Cabernet sauvignon, Merlot, Grenache, Mourvèdre, Marselan/ Rhône, Fr - v: 12
  • Quenelle de brochet du nord, pêché à la ligne, sauce Nantua
  • Montagny AOC 2015, Vignerons de Buxy; Chardonnay/ Bourgogne,Fr - v: 12
  • Onglet de bœuf sauce échalotte ou poivre vert de Madagascar, frites
  • *Côte du rhône 2017, Le caillou; Grenache, Syrah, Mourvèdre/ Rhône, Fr - v: 15
  • Saucisses maison du chef Frederic, lentilles crème à l’ail
  • Saint-Émilion Grand cru 2016, Château Gaillard; Merlot, Cab. Franc/ Bordeaux, Fr - v: 17
  • Escalope de saumon au beurre blanc, fleuron et pomme Anglaise
  • Sancerre 2018, Pascal Jolivet; Sauvignon/ Loire, Fr - v: 17

 

  • Ile flottante
  • Château Bastor Lamontagne 2015, Sauternes - v: 12
  • Tentation au chocolat, parfait à l’estragon de la ferme Lévêque
  • Maury 2013, Domaine Pouderoux - v: 10
  • Paris brest
  • Tawny, reserva especial, Cabral - v: 9
  • Dessert du jour
  • Château Jolys 2013, cuvée Jean, Jurançon - v: 10
  • PRIX TABLE D'HÔTE 4 SERVICES 50

 

  • *vins d’importation privée
  • Our ready-to-eat meals as if you were at a restaurant

    Online order
    Online order

      Online order