Lundi 24 février: France Castel et Johanne Blouin —
Mardi 25 février: Jean-Pierre Ferland —
40 $ excluant le vin
70 $ incluant le vin
Les taxes et le service sont en sus.
France Castel, Johanne Blouin et Jean-Pierre Ferland dans nos cuisines
À l’occasion de Montréal en lumière, nous avons souhaité que de grands artistes cuisinent pour vous. À ces fidèles de longue date Chez Lévêque, nous avons demander de nous révéler leur plat fétiche, leur péché mignon. Celui pour lequel ils parcourent des kilomètres pour venir l’y déguster. Ainsi, nos menus se composeront des favoris de Jean-Pierre Ferland, de Martine St-Clair, de Johanne Blouin, de France Castel et éventuellement d’autres personnalités.
Lundi 24 février, dès 17 heures : France Castel et Johanne Blouin
Assistées de nos chefs Vanessa Trahan et André Besson, la pétillante animatrice et comédienne France Castel et la très talentueuse chanteuse Johanne Blouin vous concocteront, en synchronie, des plats parmi leurs favoris intégrés en un menu quatre services. Découvrez les secrets de la soupe de poisson de l’une et les ris de veau aux morilles de l’autre. Vous aurez le privilège de vous entretenir avec elles et pourrez leur manifester votre appréciation.
Mardi 25 février, dès 17 heures : Jean-Pierre Ferland
Jean-Pierre Ferland, que nous aimons d’amour, a accepté de venir cuisiner son péché gourmand : la potée vendéenne ! Guidé par le chef propriétaire Pierre Lévêque, «l’enfant de cœur» Ferland vous fera découvrir pourquoi ce plat si délicieux mérite d’être dégusté sans culpabilité par tous nos clients présents.
Si vous êtes fan de ces artistes et que ces événements sont pour vous un incontournable, réservez sans tarder. Nous vous attendons à l’une ou l’autre de ces soirées mémorables !
Je suis fan et je veux réserver sans faute !
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