1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

Menu santé : semaine du 11 mai


Livraison gratuite. Les plats et salades sont renouvelés chaque samedi.

Menu de la semaine (11 mai 2014)

La période de commande se termine MERCREDI 7 mai à 18 heures

 

  • SALADES et ACCOMPAGNEMENTS
  • Salade de courge bio, fromage de chèvre, raisins rouges et pacanes
  • Salade frisée, lardons, œuf mollet, vinaigrette au vin rouge
  • Nouilles de soba, bok choy, arachides, pousses de pois, vinaigrette à l’orange et sésame
  • Salade vendéenne: moules des Îles-de-la-Madeleine, crevettes de Matane et céleri-rave
  • Salade de pâtes au thon, kale, épinards et olives

  • PLATS PRINCIPAUX
  • Spätzle maison à la moutarde de Meaux, légume de saison, pesto de kale et estragon
  • Morue panée, sauce tartare, achards de légumes, asperges, pommes de terre en éventail
  • Moussaka d’agneau du Québec, mozzarelle, ricotta, tomate avec salade verte
  • Brochet de la Montérégie, sauce amandine, brocoli et purée de courge
  • Escalope de dinde marinée à l’Harissa, couscous typique
  • Longe de veau de lait, sauce aux morilles, linguine au beurre citronné, légumes verts

  • PRÊTS-À-GRILLER
  • Papillote de légumes variés de saison au miel et curry
  • Entrecôte de boeuf Black Angus 18/55 marinée au vin rouge ( 8oz)
  • Côtelette de porc Berskhire du Québec au Calvados et mélange d’épices maison
  • Onglet de boeuf à l’estragon et au poivre (7oz)

Commandez en ligne

ou

Recevez le MENU DE LA SEMAINE chaque lundi !


Le menu des repas livrés à la semaine change chaque samedi. Commandez avant le mercredi 17 h pour livraison le dimanche ou lundi suivant.

Équilibrés, variés et conçus pour les gens pressés qui ont à cœur de manger santé, nos repas livrés sont un succès auprès des familles, des dirigeants et des professionnels.

Essayez-le!

Livraisons le dimanche après-midi et le lundi matin.


Leave a comment


Please note that comments must be approved before being posted