Livraison gratuite. Les plats et salades sont renouvelés chaque samedi.
Menu de la semaine (11 mai 2014)
La période de commande se termine MERCREDI 7 mai à 18 heures
- SALADES et ACCOMPAGNEMENTS
- Salade de courge bio, fromage de chèvre, raisins rouges et pacanes
- Salade frisée, lardons, œuf mollet, vinaigrette au vin rouge
- Nouilles de soba, bok choy, arachides, pousses de pois, vinaigrette à l’orange et sésame
- Salade vendéenne: moules des Îles-de-la-Madeleine, crevettes de Matane et céleri-rave
- Salade de pâtes au thon, kale, épinards et olives
- PLATS PRINCIPAUX
- Spätzle maison à la moutarde de Meaux, légume de saison, pesto de kale et estragon
- Morue panée, sauce tartare, achards de légumes, asperges, pommes de terre en éventail
- Moussaka d’agneau du Québec, mozzarelle, ricotta, tomate avec salade verte
- Brochet de la Montérégie, sauce amandine, brocoli et purée de courge
- Escalope de dinde marinée à l’Harissa, couscous typique
- Longe de veau de lait, sauce aux morilles, linguine au beurre citronné, légumes verts
- PRÊTS-À-GRILLER
- Papillote de légumes variés de saison au miel et curry
- Entrecôte de boeuf Black Angus 18/55 marinée au vin rouge ( 8oz)
- Côtelette de porc Berskhire du Québec au Calvados et mélange d’épices maison
- Onglet de boeuf à l’estragon et au poivre (7oz)
ou
Recevez le MENU DE LA SEMAINE chaque lundi !
Le menu des repas livrés à la semaine change chaque samedi. Commandez avant le mercredi 17 h pour livraison le dimanche ou lundi suivant.
Équilibrés, variés et conçus pour les gens pressés qui ont à cœur de manger santé, nos repas livrés sont un succès auprès des familles, des dirigeants et des professionnels.
Essayez-le!
Livraisons le dimanche après-midi et le lundi matin.
Leave a comment