1030 Avenue Laurier Ouest, Outremont   -   514-279-7355

Holiday menu


notre menu des fêtes est offert
du 24 décembre au 1er janvier

 

  • Petite soupe de poisson
  • Potage Germiny
  • Soupe à l’oignon gratiné
  • Salade de kale vinaigrette aux canneberges
  • ***
  • Poireau à la truffe, jambon de Bayonne en poudre, œuf de caille au plat
  • Mousse de foie de volaille, graines de moutarde, toast Parisien, cheveux de betteraves
  • Tarte tatin à l’oignon, crème fraîche, mâche, vin cotto
  • Moule, crabe, palourde, asperge, panais croustillant et verdure de saison
  • Escargots au beurre vert, kataifi frit, crème d’ail rôti
  • Boudin noir maison, mousseline de pomme de terre, sauce aux pommes
  • Foie gras poêlé, brioche maison aux baies de Genièvre, chutney de poire
  • (+10 $)
  • ***
  • Rognon rosé en coiffe, sauce moutarde, vinaigre de xérès, purée de topinambour
  • 60 $
  • Saumon en croûte de filo, mousse d’huitres, caviar mudjol, roulé d’épinard
  • 65 $
  • Ballottine de lapin farci, sauce au muscat des papes, raisin, couscous israélien, estragon
  • 70 $
  • Pétoncle des îles flambé au Sortilège, purée de pois, beurre de carotte, edamame
  • 80 $
  • Loup de mer poêlé, endive au safran, bouillon de mer, pomme parisienne, fenouil
  • 75 $
  • Filet mignon façon Rossini, pomme Dauphine
  • 80 $
  • Côte de veau de lait, sauce madère, fève verte, pomme Parisienne
  • 80 $
  • Agnolotti de courge, crumble d’amaretti, mascarpone maison, oignon nouveau
  • 75 $
  • Risotto au homard, champignons de Paris, épinards frits
  • 80 $
  • Ris de veau, purée de céleri-rave, sauce morilles, asperge, chips de kale
  • 80 $
  • Longe de cerf de Boileau, sauce poivrade, mille-feuille de pomme de terre
  • 80 $
  • Duo poitrine de pintade & cuisse confite, chutney au canneberge, pomme dauphine
  • 80 $
  • ***
  • Gâteau roulé choco-passion, crème mascarpone maison
  • Tartelette orange & praliné noisette, glace aux cinq épices

Leave a comment


Please note that comments must be approved before being posted